только ли над телом

придется по проискам,
по вертихвостам в началах,
в одиноких спасая.
придется к месту со сроков,
с пагубы на от винта,
на население к вожжам,
по ссадинам через вшей.
минутно только, только ли
над телом. как же все,
как же никто? только и думать,
что приживаться к несомому.


Рецензии