Тайны чувств

Любовь бессмертна, необъятна,
Ее нам трудно осознать.
Порой поступки непонятны,
Но все за них готов отдать.

Все тайны чувств, переживаний
В сердцах рождаются как взрыв.
Мечты фантазий и желаний
Сливаются в один порыв

Нам женщина дарует счастье,
Семью спасает в трудный миг
И не стремится быть во власти.
Ей в радость милый детский крик.


Рецензии