Любовь 3

В комнате двое и будто не в комнате вовсе.
Им не до сна, их объятья несут в облака,
Очень тепло, несмотря на промозглую осень,
Пылкие чувства.Неведома сердцу тоска.

Ночь так темна,но в глазах отражаются звёзды,
Шёпот о важном, и тайна одна надвоих,
Счастьем и нежности негой наполнился воздух,
Кажется мир на мгновенье застыл и притих.

Это любовь.Бог создАл её людям на радость,
Светлое чувство, способное пламя разжечь,
Двое становятся целым, вот высшая благость,
Главное помнить,что нужно друг друга беречь!

Хрупкая девушка в крепких руках у мужчины,
Будто цветок за огромной и крепкой стеной,
Вместе не страшно встречать седину и морщины,
Вместе не страшен ни холод, ни ветер, ни зной!


Рецензии