Ну вот, опять свернулася душа...

Ну вот, опять свернулася душа...
Весь, съёжившись, от скуки и от боли,
Опять я маюсь, с ночи до утра...
Я выпью – и мне легче станет, что ли?

Бегут года, бегут, бегут года...
Бегут года, ведь их не остановишь.
Стареем мы, а впереди беда
Стоит, стоит и всё кого-то ловит.

Я не один и многих, как меня,
Она скрутила, руки заломила.
И я напился так, как никогда,
Да так, что всё внутри меня заныло.

Я знаю – не уйти мне никуда,
Хоть волком вой, хоть на стену кидайся!
Из этой западни уже назад 
Не выйти прежним мне, как ни старайся.


Рецензии