Типа реп. Пробное

Да, я родился в Сибири,
Хоть и меня не просили,
И что хип-хоп это сила
Узнал я года в четыре
С тех пор в вонючей квартире
Где тараканы тусили
Хиты басами давили
Семь дней на двадцать четыре.
Пока все в школу ходили
Мы минуса находили
И рифмы строили четко
Под бит красиво стелили
О том, что жизнь эта, братка,
Не в доту с танками катка
Она большая загадка,
Что съест тебя без остатка.
Все начиналось так гладко
Шприц, белый, ложка и ватка
Но после стало так гадко
Как прилетела обратка.
В мозгу сверкнула догадка,
Что будет горько где сладко,
Что не туда мы свернули,
И нет дороги обратно.
Из ямы мы выбирались,
Сто раз упав поднимались,
Там где другие ломались,
И гнить на дне оставались.
Мы выжить сильно хотели
От боли зубы скрипели,
Все кости будто дробились
Хребты дугой выгибались,
Но дома мы оставались,
Пока другие втирались,
Терпеть мы не обломались
Мы стать другими старались,
Из пепла мы возрождались,
И к жизни вновь возвращались.
Уже года пролетели,
Худые все потолстели,
Немного мы полысели,
Немного мы поседели,
Но только теми остались
Кто ничего не боялись.
Кто ничего не боялись.


Рецензии