Любимое дело

***
Если есть любимое дело,
То оно поддержит тебя
И любовь настоящая смело
Оградит от плохого, ЛЮБЯ!
*
Не надо много, надо вовремя!
Иной раз скорость важнее фраз,
Чтоб не хотелось из огня да в полымя,
Искать в судьбе фальшивый лаз.
*
И если есть одна такая
Звезда горящая в дремучей тьме,
Как маячок от бури охраняя,
Всегда подарит свет доброты тебе.
***
Мужчины берегите своих любмых,
не волнуйте их понапрасну, чтобы
семейная лодочка не разбивалась о
НЕДОВЕРИЕ!!!


Рецензии