Жара-жарынь

Жизненный опыт –
это пощёчины
Судьбы,
а не её
поцелуи.

Из двух
больших зол
выбирают только –
самое меньшее
Добро.

На женщин –
повышенный спрос,
а от мужчин –
сниженная отдача…

Мужчина,
для которого
женщина –
не дочка,
сам ещё –
чей-то сынок…

Мании Преследования
постоянно гоняются –
за Маниями Величия…

Априорные страхи –
апостериорны
и Ужасом.

Старость
это когда
Конец Жизни -
уже интереснее,
чем даже –
её Начало…

Деньгам –
без разницы:
облизываем мы
их, или –
подтираемся ими…

Дурной пример –
это такая
заразительная зараза…

Пускающие –
сладкие слюни,
потом утирают –
солёные
кровавые сопли…

Свой Хаос
не приносят
в жертву –
даже чужой
Гармонии.

                Бонус

Любовь, добравшаяся
до Страсти,
быстро забывает –
обратную дорогу…


Рецензии