прочитав за порог

как по краске -
ножом по стеклу, проверяя,
не начато ли,
не закончено ли вверху.
та же и в отжиме не
использовано, не пришито
к начинанию, дорожа
проселком. по ухабам
нахально, и на отшибе
со спичечный коробок:
хамски воздеть,
прочитав за порог.


Рецензии