Не Призрак

Лабиринты Сновидений

Душа умершей
Разговаривает с любимой
Бывшего мужа.

***

Я пребываю в
Образе волшебном,
Твое сердечко больше
пусть не тужит,
Супруг мой бывший -
беззаветный, верный,
Но он страдает,
очень жалко мужа.

Не Призрак я,
убийца саблерукий,
Что делает любимого
калекой,
Я лишь душа
покойницы-Супруги,
Теперь
навеки мы
подруги.

Хочу, чтоб муж
с тобою
был счастливым,
Чтоб вам удача встала
в изголовье,
С тобой для жизни
восстановит силы -
Вас осенило, наконец,
Любовью!

Любитесь впредь всегда
великолепно,
О вас я позабочусь
непременно,
Его целуй, скорей целуй
волшебно,
Он сладко так целуется,
священно!


Рецензии