Самая страшная вьюга...

Самая страшная вьюга...
Вьюга в твоей душе....
Когда замерзает сердце...
И рвешься просто из вне...

Когда из под ног рвет землю...
Когда тебя режут на части...
И ты понимаешь много...
Но больше не видишь счастья...

Стоишь одиноко в дороге...
Вдали ты видишь развилку...
И капельки слез на осколках...
Разбитой души на носилках...

А раны ещё кровоточат...
За спинами кто то смеётся...
А ты по колено в болоте...
И знаешь, что ты не вернёшься...

Ты знаешь, что больше не ждут...
Ты знаешь, что больше не верят...
Закончен здесь этот маршрут...
Никто ничего не изменит...

AST
 


Рецензии