Хочу тебе счастья...

Хочу тебе счастья...
Вдвоем...
Чтоб тихо под боком свернувшись,
Простить все обиды и боль,
И, к сердцу так крепко прильнувши,
Забыться, но рядом с тобой.
Не думая, сколько осталось,
И сколько еще впереди,
Волос рассыпая усталость,
Уснуть на широкой груди.
Я первая... знай, я устала,
Однажды навеки усну,
Не снимешь из звезд покрывало,
Не сможешь вернуть мне весну...
Но знай, что за призрачным кругом,
Однажды мы встретимся вновь,
Недолгою будет разлука,
Но вечною будет любовь,
Пока же и ночи нам мало,
Тоска и обиды - все прочь.
Укроет из звезд покрывалом
Двоих непроглядная ночь...


Рецензии