в Ялте Быстрая река

в Ялте Быстрая река
впадающая в Чёрное море
вблизи морпорта

рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение твоей руки
но ночам
для тебя стихи

ночью дремлет море
от луны дорожка серебрится
крепко спят яхты
у пречала
днём их волны
укачали


Рецензии