Бог на Земле

Лишь только поняв, что есть Бог на Земле,
Не будет страданий, блужданий во тьме.
Ты примешь сполна свой жизненный путь,
И с верной дороги уже не свернуть.
Нет смерти в тиши, где есть вечная жизнь,
И Бог на Земле эту вечность вершит.
Прими ты сполна все страхи и боль,
Чтоб в духе родиться, проявляя любовь.
Кто в духе родился, не будет страдать.
Его не покинет Отца благодать.
Отец наш великий, он правит везде.
Он с нами с рожденья всегда на Земле.
Кто в духе родился, он страхов лишен.
И вечную жизнь на Земле он нашел.


Рецензии