Вознесение..

То нака’лит меня в полымя’х,
То остудит водой ледяною.
То на крыльях взмываешь стремгла’в,
То томишься в гробу под землёю..

Вот и вся недолга, вот и весь наворот..
Как-то так я на это отвечу..
Если спросишь меня, что я чувствовал год..,
Пока двигался небу навстречу.

***
06.11.19


Рецензии