Кот у крана

И вот я жаждой утомлённый
Открою кран водопроводный.
Всё хорошо, да вот беда
Не пил из крана никогда.

Хожу пред краном взад-вперёд
Может в миску кто нальёт.
Но никого вот не видать
Из крана буду я лакать.


Рецензии