наш мир не просто жизнь

наш мир не просто жизнь
ответ в душе у нас
кто смог любить теперь
постиг в душе баланс

направив чистоту
потоком изнутри
увидишь новый мир
открой глаза свои
там нету места злу
пройдет неделя вновь
и ты поймешь что жизнь!
печальная любовь

ведь в ней рассвет и тень
печали и мечты
и новые друзья
и яркие цветы!
и миг один такой
он словно дивный сон
он наделен душой!
пропитан лишь тобой!

Яков Васильев   09.07.2020 01:28


Рецензии
Золотые слова.:)
Жизнь многогранна и многоцветна.. и даже,если на пути встречаются тусклые или тёмные краски... Не нужно опускать руки и отказываться от светлого, теплого и доброго...

Кита Саито Мори   24.08.2020 21:47     Заявить о нарушении