Несомненно,

Несомненно, бесстыдство безмерно,
Безразлично, порой беспардонно ...
И оно больше пылко, манерно,
Для него нет наличие клона ...

Тянут руки к бедрам движения,
Аппетитный абрис обечайки ...
Даже "о" - настигая экстерном,
Я тебе ставлю сладкие лаки ...

Ниже талии, ниже пупочка,
Пылки складочки с правою ножкой,
Ты прекрасней - душа колосочка,
Ты достойна прекраснейший брошки...

Подарю тебе в этом пространстве,
Меж границ, что сжимают индиго ...
Все неведомо в том постоянстве,
Как ласкает желание интрига ...

Дай пройти через эти ворота,
Вход открой, пусть созреет предтеча,
И шажок чрез доступную квоту,
Забирая все помыслы в вечность ...

На летящей отсюда комете,
В млечный путь погружаясь всецело,
И все помыслы лишь .... О,.даже эти ...
Ты хотела, ты это хотела ....

Подарить в завершеньи итога,
Сладкой патоки, глем да и только,
А сейчас... Лишь немножечко грога,
Продолженье возможно и столько ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/07/2020/u/


Рецензии