Ди

Дождь, дружище, пришёл, ну где же ты был?
Я так ждал тебя, ты всё где-то бродил.
Ты залей мне душу , не жмись, с полна
Долго маяться не пришлось, расплескала волна.
Ты не спрашивай с кем это я и зачем?!
Я и сам не помню, сплошная тень.
Подхватила на руки меня, понесла.
Одеялом нежнейшим трепета окутала.
Всё как сон нескончаемый, но я не сплю.
Впился в руку её, до синевы держу.
Не проси, я не слышу, не отпущу.
Сердце жмёт до отдышки внутри, терплю.
Между нами пронзительный звук струны.
Зажимай на ладах покрепче, но не порви.
Всё что есть у нас в полумраке тьмы - Нереальные параллельные наши миры.
Я бы жизнь  разменял на твою.
Ты только живи!
Сердце бейся пожалуйста и грудью полной дыши!


Рецензии