Не сбылось

Я не пишу, потому что скучаю.
Просто не знаю, нужна ли тебе.
Вся моя жизнь - это груда признаний,
И половина из них - это "нет".

Я по канату без всякой страховки,
Будто специально сорваться стремлюсь.
Я не читаю людей, словно книги.
Я, как стихи, их учу наизусть.

Ты словно остров, ушедший под воду.
Я всё ещё на другом берегу.
Если б кого-то забыть было просто...
Я до сих пор позабыть не могу.

Звёзды на небе - любви отраженье.
Что-то погасло, другое - зажглось.
Жаль, что желанье, что мы загадали
В этой Вселенной, увы, не сбылось.


Рецензии