Плачет Маша в новый год

Плачет Маша в Новый год -
Никто машу не е..т..
Маша хочет на диван
К парню с именем "Вован".

Вова  - хитрый, как еврей, -
Говорит Машуле: "Эй!..", -
И загнул такую речь -
Девушке - ни встать, ни лечь.., -
"Как подруга - ты ништяк!
Но в постель с тобой никак
Не сумею я пойти...
Так что ты меня прости!
Ты меня не привлекаешь!
Только время зря теряешь,
Меня пытаясь соблазнить..", -
И девицу отстранить
Он рукой своей хотел,
Да, увы, не разглядел
Злых огней в ее глазах
И ухмылку на губах.

Начал: "Мы с тобой друзья!"
Резкий вопль: "Ни х..я!!" -
Его фразу оборвал...
Вова нА землю упал...

Маша вглубь двора ушла,
А Вову скорая нашла...
Финка в сердце - и привет..
Было парню двадцать лет..


Маше дали долгий срок!
Ей урок послужит впрок!
Но ведь всем ты срок не дашь...
А по России таких "Маш"  -
Сотни, тысячи вокруг!
Опасайся, милый друг!!

2005г.


Рецензии