Жажда перемен!..

Пришла пора,  что некогда вздохнуть.
Как говорят в народе,  даже,  п.....ть!
Не потому,  что нам неясен путь...
А потому,  что всех нас могут "вздернуть"!

Сказал я так для "красного словца"!
Мы научились жить,  как на вулкане.
Кто верит в силу Высшего Отца,
тот поддаваться панике не станет!

Мы можем жить в эпоху перемен,
как будто ничего и не случилось!
Кто жертвой стал бесчисленных  измен,
тот уповает лишь на божью милость!

А перемены,  ох,  как нам нужны...
Но только те,  что приведут к расцвету!
Быть может,  их мы выстрадать должны?
Так мы готовы ради царства СВЕТА!!!


Рецензии