Плачет за окошком дождь

                Плачет за окошком дождь, рыдает,
                Вот и кончилась наша любовь,
                Он печалится и вспоминает,
                Не родится она больше вновь.

                Не встречать золотые рассветы,
                Звёзд на небе не сосчитать,
                Как мы были любовью согреты,
                Как хотелось от счастья кричать.

                Не сомкнутся в кольцо наши руки,
                Мимо, рядом пройдёшь стороной,
                От нахлынувшей горькой разлуки,
                Не найти нам душевный покой.

                И не в радость, пришедшее лето,
                Не залечит, открывшихся ран,
                Не спасёт от тоски сигарета,
                Не поможет и водки стакан.

                И осколки любви нам не склеить,
                Как разорвано сердце в куски,
                Только надо безропотно верить
                В потайные души уголки!


               


Рецензии
Да, Павел, надо верить...

Эдуард Неганов   10.07.2020 23:54     Заявить о нарушении