Ушла

Ушла...

Ушла в одиночное плаванье,
Ну что тут ещё говорить?
Я знаю, что это не правильно,
Вы можете строго судить.

Но жизни моей вы не знаете,
И сколько в ней было потерь.
Лишь со стороны наблюдаете
В слегка приоткрытую дверь.

Я просто любила отчаянно
Теряла себя каждый час.
Смотрела глазами печальными
На то, что не будет у нас.

А он говорил, что я глупая,
И вместе нам быть не дано.
Но я только глазками лупала
И молча летела на дно.

У нас было всё настоящее,
И в августе был звездопад.
И поцелуи горячие
И расстояния ад.

Теперь всё прошло всё растаяло,
Как серый туман сентября.
Я в прошлом всё это оставила,
Но как мне забыть про тебя?

Сменяются ночи холодные,
Мерцает свечи огонёк
Теперь мы с тобою свободные
Но каждый из нас одинок.

2020.06.20


Рецензии