Непрожитая боль

Непрожитая боль к чему приводит
Агрессия, обиды, злость, вина
Вот так вот друг за другом так и ходят
И ты как будто пьяный без вина

И трезвости и осознания побольше
Тебе хотелось здесь приобрести
И чтоб хватило этого и  на подольше
И как всё это можно вынести!?

Вот говорят-общение помогает
Оно лекарство от любой хандры
Общение-контактом называют
Здесь диалог в котором ты на ты

Пытаешь заметить то, что скрыто
Себе признаться и себя признать
В возможности своей ты так открыто
И очень страшно себя обязательствами привязать

И хочется поверить и заметить
И быть открытым и заботиться о том
Что простые изменения заметны
И задаешь вопрос ты: «Что потом?»

И осознаний масса и теории
Количество такое, что прям жуть!
Вот только не ответа в поле
И не понятен мне сегодня путь!

И снова задаю себе вопросы
И оглядевшись понимаю я
Что не пока ответа на вопросы
И своей реакцией разочарована Я


Рецензии