На твои распущенные волосы

1.
На твои распущенные волосы
С неба тополиный пух летит.
Я тебе шепчу. Шепчу в пол голоса,
А твоя душа в ответ молчит.

Лодочки простые, платье синие.
Как океан бездонные глаза.
Ни о чем сегодня не проси меня.
Не остаться, не уйти нельзя.

Припев:
На перекрестках дорог
Я отпустил.
Не удержал.
Тебя, мой прекрасный цветок,
Который любил.
Которым дышал

2.
А вокруг шумят поля бескрайние.
Горизонт целуют облака.
За собой зовут гудки вокзальные,
Неба бесконечного река.

Ту уйдешь на все четыре стороны.
В утренней росе растает след.
Новые мечты и счастье новое,
Только для меня там места нет...


Рецензии