Господи, прости

Руки подниму,
Дотянусь к Нему,
Слёзы по лицу-
Радости к Отцу.
И в смятеньи дня-
Любит Он меня,
Я Его Любовь
В сердце пронесу,
Через небосвод,
Через дождь, грозу.
Час когда придёт-
Время без пяти,
Я Ему скажу-
Господи, прости.


Рецензии