В чьих глазах ты ищешь любовь?

Я не знаю, какой в этот раз Меркурий
Посетил мою Вселенную.
Прикрыв лишь глаза ладонями, я скажу:
«Хочу быть в своей жизни Первой!».
Найти ту самую лавочку с именами,
Где каким-то образом соединились инициалы,
А песня рядом только любимая играла,
Как пел мне, подростку, Дорн Ваня.
Хочу первой понять, кем мне быть,
Отыскать друзей верных и мыслить не под копирку.
Разогнаться в кабриолете, где пальмы уходят ввысь
И самое яркое солнце светит.

Единственное, что я смогу понять лишь Второй,
Кто меня ценит сердцем..да всей душой,
В чьих глазах будет свет мою ночь озарять,
И с взглядом, который зовется «Любовь».


Рецензии