Счастье придет. Авторская песня

Лабиринты, дороги,
Начало начал.
Кто же в них не терялся?
На помощь не звал!
Только мудрый и сильный-
Дорогу найдёт.
Долгожданное счастье
Однажды придёт.
      .Припев:
И душа запоет и засветится вновь.
А глаза засияют?
Ну здравствуй,
ЛЮБОВЬ !!!
!
И забудутся слёзы ,
страданья, поверь!
Улыбнись и войди
В приоткрытую дверь!
А за дверью той- сказка,
Судьбы поворот
Там светло и уютно,
Там счастье живет.
       Припев:
И душа запоет и засветится вновь.
А глаза засияют?
Ну здравствуй,
ЛЮБОВЬ !!!
!
Колыбельные песни
Там детям поют.
Эльфы в воздухе тают,
И гномы снуют.
Там цветут орхидеи
А в душах-весна.
Там приходишь в восторг
От волшебного сна.
        Припев:
И душа запоет и засветится вновь.
А глаза засияют?
Ну здравствуй,
ЛЮБОВЬ !!!
!


Рецензии
Какая чудесная песня о счастье и любви, Нина! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   10.07.2020 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.