В июле дождик...

 

Налей в бокал немного белого вина,

На дне бокала - мои страсти и печали.

А я бы выпила игристого до дна,

Но не тебя со мной на свадьбе той венчали...


А,может быть, "спасибо" и - земной поклон,

Девчонке той,что увела тебя с причала?

"Не твой,пойми,уймись,давно ужЕ не твой!"-

Надрывно чайка над волной речной кричала...


И каждый год в июле дождик моросит,

В саду безумная черешня поспевает.

Игристым снова угощает ,не спросив,

Какой-то,тот ,кого совсем -совсем не знаю...


Рецензии
Ну просто очень хорошо по эмоциональности. Но..."безумная черешня"... С уважением, Сергей.

Сергей Бакушин   12.09.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.