Влюбленность прощания

Окончено наше свидание
Окончен наш разговор,
И наше с тобой опоздание
Свершился судьбы приговор.

И я расстаюсь, как видение
Растаю в ладони твоей.
Пусть этот миг обольщения
Восполнит кто-то другой.


Рецензии