Я не умею любить

Я не умею любить-меня не научили,
Так же как и дружить, верить,ценить,беречь,
Простите за то ,что вы мне душу свою открыли,
А я не смогла в ответ ничем вас своей привлечь.
Мне стыдно за эгоизм, что крепко ко мне привязан,
За черствость и строгий нрав, который  мешает жить,
Любить меня не прошу-никто любить не обязан,
Примите такой как есть, не нужно меня учить!


Рецензии