Не повторить

Не  повторить?  Не  повторить.  И  повторять  не  надо
Концерт  с  названием  «Любовь»  на  нынешней  эстраде.
Ты  был  напористым  тогда,  стремясь  достигнуть  цели,
Но  роли  сложные  сыграть  мы  вместе  не  сумели.

Апрель  везёт  всё  тот  же  воз  с  распутицей  и  снегом,
Но  голос  твой  теперь  охрип  от  длительного  смеха,
Таким  весёлым  шутовским  над  всем,  что  было  ценно,
Как  будто  ты  один  воздвиг  дом  жизни  во  вселенной.

И,  добежав  до  склона  лет,  легко  и  незаметно,
Ты  продолжаешь  жизнь  считать  весёлой  опереттой.
Забыть  не  можешь  до  сих  пор,  как  я  тебя  любила?
Всё  в  прошлом,  больше  не  звони.  Давно  всё  это  было.
            2019г.


Рецензии
Великолепное и яркое произведение!!
Трогательно и грустно!!
Очень понравилось.
Удачи Вам, всего самого доброго и вдохновения!
С теплом,

Айюми   09.07.2020 03:04     Заявить о нарушении
Благодарна за чудесный отзыв
и пожелание!
Вам, Айюми, творческих достижений
и везения во всём!!!

Светлана Артемьева 6   09.07.2020 19:58   Заявить о нарушении