Регги и блюз

У неё скверный характер
Она мешает водку с вином
Ненавидет холодную зиму
И ходить пешком
Она любит фильмы
С пометкой +18
Потягивая сигареты с ментолом
Слушает регги и блюз
Она не любит шумные толпы
Но в их окружении всегда
Её кредо по жизни идти с улыбкой
Пазитив и доброта
Она так любит фильмы
С пометкой +18
Курит тошнотворные сиги с ментолом
Слушает регги и блюз
Она умна сильна и красива
Душой абсолютно нога
Читает меж строк и Блока
Смотрит прямо в глаза
Наизусть знает фильмы
С пометкой +18
Потягивая сигареты с ментолом
Слушает регги и блюз
Скверный характер
Водка с вином
Скверный характер
Регги и блюз


Рецензии