Америка разделяется...

Американский средний класс,
Он постепенно вымирает,
И явь, лишенная прикрас,
Она, уже напоминает,
Что в США идёт процесс,
И он затронет миллионы,
И не похож он на прогресс,
Где к счастью, движутся колонны,
Лишь два сообщества в стране,
Живущих, сами по себе,
У богачей, всё на столе…,
А бедняки, всегда в беде… .


Рецензии