Зелен скверик под конец

Зелен скверик под конец...
Мне светло и сладко.
Пробежал смешно скворец,
Словно куропатка.

Над колонной, в цветнике
Зллинка-девица;
И один кувшин в руке,
Другой – над ключицей…

За пролитою водой
Тихо наблюдаю.
И один кувшин пустой.
И второй – до краю.


Рецензии