Вся нежная, как солнце летним днём

Вся нежная, как солнце, летним днём,
И беспокойная, как волны в шторм у моря
И грустная, почти всегда Зимой
Мечтающая, лишь о счастье и покое.
И Осенью,  смотря на горизонт
Словно Ассоль, что  ждёт свой Алый парус
Встречает солнце,  обратя взор на Восток
И провожает вечером на Запад.
Но,  каждый день, корабль не плывёт
Не красят  алым волны, паруса Корвета
Лишь,  пену шторма,  ураган  шумно  несёт
А  Грея  к сожелению, как не было, так нету.

      09.07.2020.А.












 







 


Рецензии