***

так нежно и робко
любить невозможно.
в мое удивленье
летит оскорбленье,

и дробью взрезает,
и кровь насыщает
лёгкой рубашки ткань.
я ничего не отдам

за такую высокую цену,
за такие жестокие меры,
за липкую горечь во рту.
ни словом не вру. не вру!

так сладко и томно,
до скрежета больно
такую сумму платить,
чтоб нежности получить.

©9.07.2020


Рецензии