Не зло а клудвИслика

Не зло а  клудвИслика

Его  адепты  грешат – ленью
-многостяжанием
- не желанием обучаться и вообще –
набираться опыта  -  умнеть –
типо – глупый – ну и ладно

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии