Туда, где не бывали

Там, позади, куда взглянуть-то страшно,
Так далеко, что холодно в груди,
По молодости колокол гудит,
И где любой пустяк казался важным,
Мы были! И зачем туда опять?!
Не лучше ли туда, где не бывали,
Углы квадратов округлив в овале?
Нам ничего не нужно открывать,
На все вопросы есть уже ответы:
Враги - далече...недруги - отпеты!
Удобный дом, машина и кровать...
Ну, иногда вдруг где-то заболит...
Запьём вином! Бокал уже налит?


Рецензии