В твоей любви нет правил, исключений...

Я не могу поговорить с тобой в минуту грусти
И не могу поговорить с тобой в рассветный час.
С тоскою вторишь: "Ну откуда столько боли
В твоих до ослепления сияющих очах?"

Нет, ты меня ни капли не жалеешь,
Напротив, причиняешь боль, и делаешь сильней.
В твоей любви нет правил, исключений,
А я перечеркнула в раз их все.

В твоей любви не плавать, - утопать.
Тонуть бессильно мёртвым грузом.
Нет-нет, не стану я обузой,
Я буду плавно отступать.

Я перережу нити резво -
Всё то, что связывало нас.
Не беспокойся, я сумею.
Я обойдусь теперь без Вас.


Рецензии