Пушкину

Выпьем, няня! Бедный Пушкин...
Выпьем, няня! Выпьем!
Ай-на-ны...

Доставай, Арина, кружки!
Доставай, Арина, кружки! Вон они, в серванте
У стены!

Наливай, помянем брата! Наливай, помянем брата!
Он ушел красиво, что тужить?
Вон кирка, а вон - лопата! Вон кирка, а вон - лопата!
Будем землю мерзлую долбить!


Водка налита в стаканы, Пушкин мертвый - на диване,
Он молчит, ему на все плевать..
Вот уж по второй махнули, песню звонко затянули,
Польку стали лихо танцевать..

"Как удачно обернулось!", - няня сладко потянулась, -
"Дело остается за женой!"
Ее следом порешили, расчленили и зарыли,
А детей убили в выходной..


Бедный Пушкин, бедный Саня!
Бедный Пушкин, бедный Саня!
Ой!!
Заживем теперь богато! Заживем теперь богато!
Заживем богато мы с тобой!!

Нам досталось состояние! Нам осталось состояние!!
В роскоши купаться будем мы!!!
Бедный Пушкин, бедный Саня!
Бедный Пушкин, бедный Саня!
Выпьем, няня! Выпьем!
Ай-на-ны!

2008г.


Рецензии