Bon appetit!

Ты, посолил еду
Вкусил, сказал:
- Не  в радость…
И, с этой солью
Я, теперь живу…
На донышке
Своей души
Ты, для кого
Оставил, сладость?
Ну, что же…
Напоследок ,я, скажу:
Bon appetit!
Со мной, невкусно?
Ухожу…
09.07.2020


Рецензии