О маме

Назаренко Афанасий Федотович
Мой отец

О мёртвых матерях не принято писать,
На свете нет больнее этой темы,
Об этой боли некому сказать,
Такая уж среди людей система.

И это горе камнем на душе
Будет лежать до окончания вдоха,
Как мамы нет вот 25 уже,
Все двадцать пять мне было очень плохо.

Мне никогда не будет хорошо,
Я перед нею больше всех виновен,
За то что правильных решений не нашёл
Теперь своей расчитываюсь кровью.


Рецензии