в лучах фонтаны рядом

в лучах фонтаны рядом
сверкают купола
казалась просто раем
родимая земля
но жажда убивает
а дух животворит
внутри любовь обманет
Но Бог добро творит
мешают жить в потоке
нам разные грехи...
Но ты Проси У Бога
Его Святой любви..

Яков Васильев   09.07.2020 01:21   


Рецензии