Остывший сон...

Ты не жалей меня, я ухожу бе спеха:
Богиня мудрости,
Богиня миражей.
С оставленным по памяти букетом
Из добрых дней, из светлых дней...

Мои мир как бабочка.
Он так преобразился!
Всю сбросив фальшь и поменяв пути.
Я рада, что ты мне тогда приснился...
Я рада, что была в твоей любви.

Неугомонный крик - и ввысь взмывают чайки,
Бросают некогда истоптанный перон.
Я ухожу, тебе желая счастья...
Ты остаешься, как остывший сон.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии