Я зашла к тебе

Я зашла к тебе тихо, ночью.
Чтобы «молча» поговорить...
Чтобы сердце, что рвётся в клочья,
Ты попробовал отпустить.
Чтобы просто оставил плечи.
/В крепко сцепленных пальцах - плен/,
Чтобы как-то дышалось легче
Мне
У жёстких твоих колен...
Я зашла когда ты безмолвен,
безнадежно открыт
И слеп.
Спи, хороший, всё дело в прошлом,
Это комната, а не склеп.
Мы с тобой говорили молча...
Я в слезах, а ты - крепко спал...
Разлюбили. А впрочем...
Впрочем,
Ты давно уже это знал...


Рецензии