Как прекрасно спокойствием небо...

Как прекрасно спокойствием небо,
Глубиною своей необъятно.
Не хочу я ни зрелищ, ни хлеба,
Улечу в небеса невозвратно.
Сердцу любящему нет предела –
Я зажгусь ярко-алой звездою.
Пусть ты рано ко мне охладела –
Вечно буду сиять над тобою...

* * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.