На праздничном столе вино и свечи...

На праздничном столе вино и свечи,
Сегодня день взросления моего,
Со старцем говорю о чем-то вечном
И извлекаю мудрости зерно.

Напутственные речи не забыты,
Опять борьба, работа над собой,
Развею над рекой свои обиды,
Накроет их тяжелою волной.

К духовности приду я через книги,
Дорога пусть терниста и мрачна,
Увижу в волнах солнечные блики,
А значит - переменится вода.

01.07.2020 23:26


Рецензии