Облавы идут

Облавы идут… облавы идут…
Хватают людей без вины там и тут
За то, что «поправки» они не признали
И граждан на митинг протеста позвали.

Ведь право на это у нас быть должно,
Но властьпридержащим не нужно оно.
Отныне другая у них «конституция»
И с нею  от граждан своих берегутся.

Хватают людей и берут под арест,
В «ментовках» на всех не хватает уж мест
И спешно возводятся концлагеря,
Чтоб  не было время потеряно зря.

Итоги бойкота прекрасно власть знает,
Что люди «поправки» нутром отрицают,
Иначе облавы с чего проводить?
Боятся, что смогут народ пробудить.

Увидим ещё, как начнут интернировать,
Что Берия будет в гробу им завидовать,
Там «коронавируса» хватит на всех
И для произвола не станет помех.

Пока что облавы в столице проводят,
Не портили чтоб настроенье Володе,
Но всё ж неприятности к осени  ждут,
Поэтому летом облавы идут.


Картинка из Яндекса – Облава-10


Рецензии