я слежу за тобой, когда ты закрываешь глаза

я слежу за тобой,
когда ты закрываешь глаза
в тени спрячусь,
когда среди ночи проснёшься
я чувствую страх,
но боишься ты меня зря
я покой твой, поверь,
сейчас ни за что не нарушу

говорят, меня нет,
но вот я стою пред тобой
я пытаюсь сказать,
но предательский шепот выходит
у тебя есть другая,
но скоро поймёшь, что ты мой,
ведь твоё время, милый, тоже уже на исходе

приведение?
дух?
так меня называешь
я смеюсь над тобой и я снова чувствую страх
по другому смотришь на мир когда умираешь
особенно,
если умираешь в слезах

придёт время,
и сам наконец всё узнаешь
я восстану из мёртвых
лишь чтоб на твоих костях танцевать
лишь чтоб видеть, как ты умираешь
и просишь помочь,
но некому помогать

а сейчас
лучше спи, тебе нечего опасаться
я тебя трогать не буду,
я обещаю
обещай же и ты предо мной оправдаться
когда встретимся вновь, а сейчас
не бужу, не пугаю...


Рецензии